爱游戏app战略伙伴罗马

爱游戏app战略伙伴罗马:上海教育:这些市属公办高校教学楼升级改造,闪亮登。

发布时间:2023-07-17 分享至:

  2023-07-17  来源:上海教育  作者:张奥

  桌椅、黑板、讲台、投影仪……这些大概是很多人对教室的固有印象。近年来,教育现代化快速发展,教师教学手段不断丰富,教学内容多元化、信息化,对教学设备提出了更高的要求。同时,学生规模日益增加,也给教学环境带来了新的挑战。

  为契合现代化教学需求,创新教学方式、创造更多可能,也为提升学生课堂积极性,让师生获得更好的“教学”体验,提升教学质量,上海各大高校纷纷对教学楼(教室)进行了升级、改造。一起来看!

爱游戏app战略伙伴罗马金海路校区

人文&艺术教学楼维修工程

  爱游戏app战略伙伴罗马应用艺术设计学院(23号艺术教学楼、24号人文教学楼)建成于2007年,于2019年大修,项目规模共计12340平方米。维修后,项目所涉房屋整体面貌得到极大改观,空间布局更适应小班模块化教学。教学楼内新增五大实验中心助推工作室教学模式改革,教学面积的增加,解决了学生规模扩大带来的问题。楼内各项基础设施得到全面提升,更加符合规范和教育教学科研实际需要,极大地满足了教师教学及学生实验使用需求,教学环境也更符合艺术学院功能定位。

教学楼全景

看亮点

  教学及公共空间功能提升。专用教学场所及公共阅览室环境和设备设施的升级改造,使得空间布局得以改善和舒适度得以提升,为师生们提供了优良的学习、科研、工作环境。

  实验功能多样化改造。爱游戏app战略伙伴罗马以培养应用型人才为目标,建设以实践教学为主、具有专业特色的实验室、工场工坊及演示中心,培养学生专业技能和实践应用能力,为科研活动和技术服务项目提供强有力的技术实现平台,提高科研成果的应用转化。改造后,学院实验场地总面积由1410平方米增加至2330平方米,实验室数量由12个增加至21个。

琉璃工场

模型工场

摄影工厂

陶艺工场

造型工场

  实训与共享空间保障。爱游戏app战略伙伴罗马专门为毕业生设计陈列及平时优秀作品展出开辟了空间,为师生们提供了交流互鉴、学习分享的平台,促进师生之间的合作,提高教学质量和学习效果。

  原始链接:https://mp.weixin.qq.com/s/mgC5KummDRwZKeG-U1yB8w

上一篇:下一篇:
爱游戏app战略伙伴罗马【科技】有限公司